Willkommen auf unseren Genuss Seiten

Didi Sommer – „Aufschneiden“

Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist geschlossen.

Newcomer bei KKI

Didi erzählt eine Geschichte als: Pirklbauer Willi – Bauer und Jäger, 58 Jahre, 130 kg, 3 Kinder

Willi sitzt am Tisch, isst Speck, trinkt Bier und lässt die Menschen ungeniert an seinem Leben teilhaben, ist Vegetarier, aber Fisch und Schweinernes isst er schon… er erzählt von seinen Erlebnissen mit dem Dorfpfarrer und vom Wildessen und Schweineschlachten…

Zu Beginn des zweiten Teils besucht der Pirklbauer Willi seinen jüngsten Sohn Willi-Renè in Wien.
Willi-René ist in die Stadt „owezogn“, um an der BoKu zu studieren.
Er lebt zusammen mit seiner Freundin, einer deutschen Psychologiestudentin und Vegetarierin… „na, mea brauchsd ned…“

Anmeldung und Reservierung via kki.at


Odoo • Ein Bild mit einer Legende
 

Wo

Brennpunkt coffee competence - Brennpunkt OG
Ing. Etzl Str./Viaduktbogen  46-48
6020 Innsbruck
Österreich
+43 664 88 51 15 41
office@brennpunktcoffee.at

Wann

Von 17.04.2023 20:00
Bis 17.04.2023 22:00

Veranstalter

Brennpunkt coffee competence - Brennpunkt OG
+43 664 88 51 15 41
office@brennpunktcoffee.at

News aus Sozialen Netzwerken

Participate on Twitter

Finden Sie heraus, was andere über diese Veranstaltung berichten und nehmen Sie an der Konversation teil.

Use this tag: #kki